Здравствуйте. Прошу добавить эти курсы по возможности. Сейчас на них большая скидка от автора. По моему мнению лучший автор по курсам для создания edm музыки в ру сегменте. Те курсы от этого же автора на вашем сайте действительно мощные и реально помогают. Большое желание заполучить их, но тратить на них свои кровные естветвенно не охото) Добавив только их, мне кажется, очень сильно качнет тему музыки на сайте, т.к. я посмотрел, в основном с сайта качают курсы по музыки от этого же автора. Плюс, давненько не было добавлений новых курсов по музыке на сайте. Часть уже устаревают, а эти современные и неплохо обновят тематику. И я так же думаю, не я один кто хотел бы видеть эти курсы. В общем, ссылка одна, т.к все курсы собраны в ней по скидке:
Вам необходимо зарегистрироваться для просмотра ссылок
1. ТЕХНИКИ РАЗВИТИЯ И ПЕРЕХОДА В СОВРЕМЕННОЙ АРАНЖИРОВКЕ EDM
2. КОМПРЕССИЯ И ДИНАМИЧЕСКАЯ ОБРАБОТКА ДЛЯ EDM
3. ВИДЕО КУРС ПО МАСТЕРИНГУ EDM "ГДЕ СКАЧАТЬ "МОСТЕРЕНК"
4. TRAP MUSIC PRODUCTION. ПОШАГОВОЕ ОБУЧЕНИЕ СОЗДАНИЮ ТРЕНДОВЫХ ЖАНРОВ
5. ПОШАГОВОЕ СОЗДАНИЕ FUTURE HOUSE ТРЕКА
5. SYLENTH1. КАК КРУТИТЬ АБСОЛЮТНО НОВЫЙ ИЛИ ЛЮБОЙ ПОНРАВИВШИЙСЯ ЗВУК
6. TOPDJ PACK ЗВУЧАНИЕ И ИНСТРУМЕНТЫ САМЫХ ПОПУЛЯРНЫХ АРТИСТОВ EDM
7. ОБУЧАЮЩИЕ FLP ПРОЕКТЫ ALAN WALKER - FADED И ПРОЕКТОВ FL STUDIO PRO
8. EDM PRODUCTION MEGA PACK 2.0
Курсы я добавил в порядке приоритетности(какие бы я хотел видеть в первую очередь), в случае, если не все будете добавлять. И да простит меня автор, в случае, если все)
P.S.
Я бы добавил абсолютно все курсы с сайта со скидкой от автора на сайт, будь я менеджером сайта, но тогда, было бы очень жалко автора, ведь он так старался. Ни к чему не намекаю)