Книги по Кулинарии Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты - Кальдези (2011)

R
RoBot
Guest
#1
img-png.17950

Курс итальянской кухни. Техника. Мастер-классы. Ингредиенты. Традиционные рецепты

Автор Кэти Кальдези

"Курс итальянской кухни" содержит более 400 аутентичных рецептов, составляющих основу традиционной кухни Италии, 40 мастер-классов, подробности о технике приготовления и ингредиентах. Но главное достоинство данной книги - "аппетитные" рассказы об итальянских региональных традициях, сопровождающиеся потрясающими красочными иллюстрациями. С этой книгой читатель приготовит блюда из более чем 20 регионов Италии и совершит увлекательное путешествие по этой прекрасной стране.

Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум


Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум