Книги по Кулинарии Заготовки из овощей и грибов. Как выбрать, что приготовить и где записать - Левашева (2012)

R
RoBot
Guest
#1
img-png.18070

Заготовки из овощей и грибов. Как выбрать, что приготовить и где записать

Автор: Левашева Е

Описание

Эта книга напоминает ученическую тетрадь, где многое уже дописано и куда можно еще добавить комментарии. В одной книге - заготовки, в другой - салаты, в третьей, например, - праздничные блюда. Читаешь, готовишь, делаешь заметки на полях, а после записываешь получившийся результат или новый рецепт. Очень удобный домашний Мастер-класс!

Продажник:

Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум


Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум