Кулинария [Светлана Аристова] Шоколадные конфеты своими руками (2022)

С
Слуга
Guest
Голосов: 0
#1
dddbb85b-ab22-4d89-98e7-9119add6f631-jpeg.52531


ЛЮБИТЕ ЛИ ВЫ ШОКОЛАД И КОНФЕТЫ ТАК ЖЕ, КАК ЛЮБЛЮ ИХ Я?
Я сейчас про настоящий шоколад, не из масс-маркета, а приготовленный из какао-бобов высшего класса.
А что, если я научу вас готовить дома такие конфеты, от которых реально сносит голову, которые на порядок выше, чем все, что вы пробовали раньше, у которых настолько насыщенный вкус и аромат, что после не захочется никаких других сладостей.

На курсе вы:
  • узнаете, как правильно выбирать ингредиенты для по-настоящему вкусных и полезных конфет — это 90% успеха;

  • получите явки-пароли, скидки и промокоды для закупки элитного шоколада и сырья высочайшего уровня для истинных шоколатье по доступным ценам;

  • научитесь работать с шоколадом в домашних условиях;

  • сможете изготавливать ремесленный шоколад и конфеты и удивлять родных и близких уникальными подарками;

  • начнете готовить конфеты на заказ — с изумительным вкусом и богатой вкусоароматической палитрой;

  • получите уникальные лайфхаки и хитрости по сохранению свойств шоколада - как сделать, чтобы он не поседел, не таял в руках, имел характерный блеск и оставался ломким и хрупким;

  • сможете делать корпусные конфеты, работать с настоящим цветным маслом какао, придавать им зеркальный блеск и наносить космические рисунки — все это с помощью простых недорогих инструментов;

  • влюбитесь в шоколадное дело и найдете себе новое хобби
Видео-занятия с подробными пошаговыми инструкциями:
1. Базовый технологический блок:
  • Разумный выбор ингредиентов
  • Инвентарь для работы с шоколадом
  • Работа с шоколадом, формула успеха
  • Гигиена и санитарные нормы в работе с шоколадом
  • Правила хранения шоколада
2. Уроки по изготовлению конфет:
  • Плитки простые и двухслойные, с декором и без
  • Медианты двухслойные с орехами и сухофруктами
  • Приготовление пралине и хрустящего роялтина
  • Цукаты в шоколаде
  • Мармелад. 2 вида
  • Работа с аэрографом/ краскопультом: цветные плитки, фигурки и конфеты
  • Подбор и обзор красителей для шоколада
3. Дополнительные материалы:
  • Таблица для приготовления мармелада и джема
  • «Трюфели»:
    • Классический с ромом;
    • Маракуйя;
    • Малиновый рай;
    • Райской наслаждение;
  • «Нарезные конфеты»:
    • Хрустящий король;
    • Мишаня;
    • Маракуйя-манго;
    • Jaungada — Новогодняя;
  • «Корпусные конфеты»:
    • Кучерявый Мохито (лайм с перечной мятой);
    • Лесной орешек;
    • Клубника с базиликом;
    • Яблоко — кокос;
Бонусы:
  • Шоколадные десерты — 3 вида
  • Шоколадный декор на все случаи жизни

Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум