Кулинария [multihleb] [Валерий Мещеряков] Круассан 2.0 (2022)

20 Фев 2019
18,531
702,286
113
Голосов: 0
#1
Автор: Валерий Мещеряков
Название: Круассан 2.0 (2022)

1647413751184-png.50003


Описание:

Онлайн МК по Круассан 2.0 быть!
Другой формат обучения
7 февраля стартует мой Онлайн МК по венской выпечке.
Если вы не сможете присоединится, потом можно посмотреть в записи.

-Разберём ингредиенты для слоёного теста
-Приготовим всё с 0 без заготовок
-Работать будем на профессиональном оборудование.
-Бонусом: я расскажу как правильно организовать работу цеха для слойки, какое нужно оборудование, в чём отличие, какая цена и сроки поставки! На чем можно сэкономить.

В программе 5 изделий из слоёного дрожжевого теста.
1. круассан классический
2. Круассан шоколадный ( 2х цветное тесто)
3. Круассан миндальный
4. Данишь с персиком
5. Шоколадный галстук

Подробнее:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум


Скачать:



Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум
 
R
Reino4ka
Guest
#2
Не понравилась подача информации.
Хорошо, что есть sliwbl и не нужно платить за это...
По ссылке идет папка с видео (это сохраненные прямые эфиры).
И есть один документ где написаны граммовки и коротко написан рецепт.
Видео про замес теста состоит из 2 роликов, каждый по 1 часу....
Снято на камеру телефона на кухне в ресторане, где шумно, никакого дополнительного света нет. Я немного глянула, там вроде и оператора нет. Автор снимает или с рук или на штатив.
и 2 блин часа только про замес.
Я не знаю у кого столько свободного времени есть...
Не советую ...
Скрины с документа тоже прилагаю.
Если не проф повар, то наверное, приготовить не получится.
 
Вложения