Кулинария [Екатерина Сваровская] Ржано-пшеничное тесто и пироги с разнообразными начинками (2022)

  • Автор темы Слуга
  • Дата начала
С
Слуга
Guest
Голосов: 0
#1
0a4672e2-28f4-4347-8dd6-0a77d8048392-jpeg.52087

Приготовление ржано-пшеничного теста и пирогов с разнообразными начинками.
Можно готовить на закваске или на дрожжах.

Четыре начинки:
  1. Овощная: баклажаны, цукини, томаты
  2. Грибная: белые грибы и маринованные шампиньоны
  3. Рыбная
  4. Сладкая: кармельные яблоки и миндальный крем. Еще просили начинку из персиков
Одно тесто. Замес с помощью тестомеса и ручной. Покажу формовку больших пирогов на компанию и маленьких (фуршетных).

Подробнее:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум

Скачать:


Чтобы скачать курс, новым пользователям, необходимо Пройти Регистрацию
Если у вас уже есть аккаунт Войти на Форум